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Strogonoff de carne tradicional
Strogonoff de carne tradicional

Strogonoff de carne tradicional

ATUALIZADO EM 16 DE DEZEMBRO DE 2020







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

4 colheres (sopa) de manteiga

1 kg de carne em tiras finas, como filé mignon, contra-filé ou alcatra

2 cebolas picadas

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1/2 xícara de conhaque

200 g de champignons em conserva fatiados

3 tomates bem picados sem pele e sem sementes

2 colheres (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de mostarda

1 lata de creme de leite

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em uma frigideira grande, doure a carne em três colheres (sopa) da manteiga, em fogo alto para não juntar água. Reserve.

2. Coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola.

3. Junte a carne e tempere com o sal e a pimenta.

4. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.

5. Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons.

6. Acrescente os tomates, o ketchup e a mostarda e misture bem.

7. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos.

8. Depois, incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

9. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco e batata palha.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
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