
Spanakorizo
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas, picadas
1 kg de folhas de espinafre fresco e limpo
1 xícara (240 ml) de molho de tomate
2 xícaras (480 ml) de água
1 colher (chá) de salsinha seca
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (90 g) de arroz branco cru
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, esquente o azeite em fogo alto.
2. Refogue a cebola no azeite até que esteja macia e translúcida.
3. Adicione o espinafre, mexa e deixe-o cozinhar por alguns minutos.
4. Em seguida ponha a polpa de tomate e a água.
5. Quando a água ferver, junte a salsinha, o endro, o sal, a pimenta e o arroz.
6. Misture os ingredientes.
7. Abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar descoberto durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja macio.
8. Se precisar, ponha mais água. O arroz deve ficar seco.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você