
Suflê de leite condensado
ATUALIZADO EM 23 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas de ovo
3 claras de ovo
1 lata de leite condensado
1 laranja (somente raspas)
1 pitada de sal
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MODO DE PREPARO
1. Aqueça o forno em temperatura média, a 180°C.
2. Em uma panela, derreta a margarina.
3. Junte a farinha e mexa até dourar.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
6. Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
7. Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
8. Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.
9. Leve ao forno e asse por 20 minutos.
10. Sirva quente ou frio.
Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.
DETALHES



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