
Talharim ao brócolis com alho e óleo
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
Talharim fresco
1 maço de brócolis
Sal
6 dentes de alho fatiados
2 folhas de louro
Raspas de limão
1/4 de xícara de azeite de oliva
Pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Receitas relacionadas:
Molho de alho com creme de leite
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
249,99
R$ 219,80 (-12%) -
Tigelas InoxKit Gourmet 6 peças, ideal para preparar, servir e armazenarR$
174,90
R$ 159,90 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário.
2. Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente.
3. Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão (somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta do reino, com 3 colheres de queijo ralado.
4. Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem.
5. Enquanto isso cozinhar a massa.
6. Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você