Abobrinha recheada
4 porções
Salgado
4 abobrinhas grandes
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
50 g de bacon picadinho
350 g de carne moída
Pimenta do reino e sal a gosto
2 tomates carmem sem sementes e bem picadinhos
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Salsinha a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
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1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Retire cuidadosamente e reserve a polpa.
2. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as abobrinhas até ficarem macias.
3. Para preparar o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
4. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
5. Coloque a carne moída, a pimenta e acerte o sal. Refogue bem.
6. Acrescente o tomate e a polpa da abobrinha. Deixe refogar por alguns minutos.
7. Para finalizar, acrescente o requeijão cremoso, a salsa, mexa e desligue o fogo.
8. Recheie as abobrinhas e polvilhe o queijo ralado por cima.
9. Leve ao forno somente para gratinar, por 6 a 8 minutos a 220°C.