
Molho de cachorro quente com carne moída
ATUALIZADO EM 11 DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 cebola em cubinhos
2 dentes de alho amassadinhos
1 pacote de salsichas cozidas e cortadas em rodelas
2 tomates italianos em cubinhos
250 ml de molho de tomate pronto
250 ml de água
Sal e pimenta do reino a gosto
2 conchas de molho de carne moída encorpado
1 ramo de cheiro verde picadinho
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Carne de panela com batata e cenoura
Peito de frango desfiado na pressão
UTENSÍLIOS
-
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Refogue a cebola em uma panela até ficar transparente. Adicione o alho e refogue até ficar douradinho.
2. Adicione a salsicha e refogue mais.
3. Na sequência, adicione os tomates, o molho e a água.
4. Corrija o sal, adicione a pimenta e abaixe o fogo. Deixe a água do molho evaporar até obter um molho espesso e desligue o fogo.
5. Com a panela ainda quente, adicione o molho de carne moída à temperatura ambiente e deixe esfriar.
6. Finalize com o cheiro verde, deixe esfriar e sirva.
Dica: Guarde em potinhos no congelador para usar em outras receitas.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você