Almôndega no microondas
30 min
5 porções
Salgado
5 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
500 g de carne moída
1 ovo
1 pão francês amanhecido sem a casca
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de molho de tomate
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Molho de cachorro-quente com carne moída
1. Misture a carne moída, o ovo, o pão, o sal, a salsinha e a pimenta do reino.
2. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
3. Coloque o molho de tomate sobre as almôndegas.
4. Tampe o refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
5. Mexa levemente as almôndegas e o molho e deixe por mais 5 minutos.
Dica: Sirva polvilhadas com cheiro verde e queijo ralado se desejar.