
Almôndegas gigantes recheadas com queijo



600 g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1/4 de xícara de cheiro verde picado
100 g de mortadela moída
100 g de presunto em fatias
200 g de queijo mussarela fatiado
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Rocambole cremoso de carne moída
1. Em uma tigela coloque a carne moída, o conteúdo do pacote de sopa, o ovo, o cheiro verde, a mortadela, sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
2. Depois de bem misturados os ingredientes, pegue pequenas quantidades, faça uma bolinha e abra em círculo, coloque no centro o presunto, o queijo e feche moldando uma bola.
3. Coloque em um refratário, unte a almôndega com margarina e cubra com papel-alumínio.
4. Preaqueça o forno e leve ao forno alto por 20 minutos.
5. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
6. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com molho de tomate.