Arroz com cenoura e frango
30 min
3 porções
Salgado
3 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
2 xícaras de chá de arroz branco
1 cenoura grande ralada
Tempero em pó pronto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de peito de frango
1/2 lata de milho verde
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Macarrão de forno cremoso com frango
1. Cozinhe o arroz, espere esfriar e reserve.
2. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 20 a 30 minutos somente com água.
3. Desfie e reserve.
4. Em uma outra panela grande, refogue o alho, a cebola, o tempero e mexa.
5. Em seguida, coloque o frango, a cenoura e mexa bastante, até a cenoura ficar macia.
6. Tampe a panela para abafar sempre mexendo para não grudar.
7. Acrescente o arroz e mexa bem.
8. Por último, adicione o milho e pronto.