Croquete de carne com queijo
8 porções
Petisco
600 g de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
100 g de mussarela
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
2. Modele os croquetes.
3. Com o dedo, faça um buraco no meio de cada um deles e coloque um cubo de mozarela.
4. Em seguida, remodele os croquetes, fechando-os bem para não escapar o recheio.
5. Passe os croquetes nos ovos batidos e na farinha de rosca.
6. Frite-os no óleo bem quente até dourar.
7. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.