Frango caipira
10 porções
Salgado
2 kg de cortes de frango (coxa, sobre-coxa e peito)
1 maço de cheiro verde
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de colorau
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de água quente
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Peito de frango desfiado na pressão
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
Torta de carne moída de liquidificador
1. Lave os pedaços de frango.
2. Coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta, colorau e alho.
3. Deixe pegando tempero durante 1 hora.
4. Em uma panela, despeje o óleo e espere esquentar.
5. Frite o frango temperado. Quando ele atingir uma cor dourada, adicione a água e a cebola.
6. Deixe no fogo durante 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Dica: Sirva com arroz branco.