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Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída

Bolinho de carne moída

ATUALIZADO EM 18 DE MAIO DE 2020

Não podia ser mais fácil preparar esta receita. Basta misturar todos ingredientes, modelar e fritar.

E o resultado é aquela casquinha crocante e o interior super macio e molhadinho.

Delicioso, prático e versátil. É perfeito para servir como petisco ou como acompanhamento da refeição principal.







INGREDIENTES

1 kg de carne moída

500 g de pão italiano já endurecido (ou deixe-o de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, para que fique durinho)

4 dentes de alho amassadinhos

1 xícara de cheiro verde picadinho

1 colher (chá) de orégano

1 cebola picadinha em cubinhos

1 pitada de noz moscada

1 pitada de pimenta do reino

1 pimenta dedo de moça sem sementes em cubinhos

Sal a gosto

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MODO DE PREPARO

1. Coloque o pão italiano já endurecido em um recipiente e deixe-o imerso e coberto em água por meia hora.

2. Em seguida, aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque-o em uma tigela.

3. Adicione os temperos sobre o pão. Adicione a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea.

4. Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne como se fosse um brigadeiro. Faça isso até terminar toda a massa.

5. Congele seus bolinhos ou frite em óleo por imersão.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento40 porções
Tipo de receitaPetisco
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