Bolinho de carne moída
ATUALIZADO EM 18 DE MAIO DE 2020
Não podia ser mais fácil preparar esta receita. Basta misturar todos ingredientes, modelar e fritar.
E o resultado é aquela casquinha crocante e o interior super macio e molhadinho.
Delicioso, prático e versátil. É perfeito para servir como petisco ou como acompanhamento da refeição principal.
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
500 g de pão italiano já endurecido (ou deixe-o de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, para que fique durinho)
4 dentes de alho amassadinhos
1 xícara de cheiro verde picadinho
1 colher (chá) de orégano
1 cebola picadinha em cubinhos
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 pimenta dedo de moça sem sementes em cubinhos
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Coloque o pão italiano já endurecido em um recipiente e deixe-o imerso e coberto em água por meia hora.
2. Em seguida, aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque-o em uma tigela.
3. Adicione os temperos sobre o pão. Adicione a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea.
4. Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne como se fosse um brigadeiro. Faça isso até terminar toda a massa.
5. Congele seus bolinhos ou frite em óleo por imersão.
DETALHES
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