Mignon com crosta de pistache e ervas
30 min
4 porções
Salgado
4 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
1 peça inteira de filé mignon (aprox. 500 g)
Azeite de oliva
50 g de pistache sem casca levemente tostado
50 g de parmesão fresco ralado
Alecrim e tomilho frescos
Sal, pimenta do reino
Receitas relacionadas:
1. Pré-aqueça o forno a 250°C.
2. Tempere com sal e pimenta a peça de filé mignon, sele-a em um fio de azeite e depois reserve.
3. Para a crosta, bata no processador 1 fio de azeite, o pistache, o parmesão, o alecrim e o tomilho.
4. Depois de processado, pressione a farofa sobre a peça de mignon e coloque para assar no forno por aproximadamente 15-20 minutos, até que a farofa esteja crocante.
5. A carne deve estar rosada para avermelhada internamente.