Pimentão recheado com carne moída
4 porções
Salgado
450 g de carne moída
1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca
1/2 colher (chá) de cheiro verde
3 dentes de alho picados
240 g de repolho branco em pedaços pequenos
3/4 xícara (85 g) de queijo mussarela ralado
3/4 xícara (60 g) de queijo parmesão ralado
1 ovo levemente batido
6 champignons grandes picados
1/2 cebola pequena, bem picada
4 pimentões sem sementes, com as tampas cortadas
740 g de molho de tomate
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1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e forre uma assadeira com papel alumínio.
2. Misture a carne com a farinha de rosca, cheiro verde, alho, 1/2 xícara de cada queijo, ovo, cebola, repolho e cogumelo.
3. Recheie os pimentões, coloque as tampas de volta e transfira para a assadeira.
4. Leve ao forno por 1 hora, ou até a carne ficar bem cozida. Retire do forno e descarte as tampas do pimentão.
5. Polvilhe o queijo restante e volte ao forno por mais alguns minutos para o queijo derreter.
6. Esquente o molho numa panela e sirva sobre os pimentões.