Pudim de queijo com calda de goiabada
8 porções
Doce
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 g de queijo branco fresco picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de goiabada mole
3 colheres (sopa) de água
Receitas relacionadas:
Bolo de chocolate com cobertura
Essa receita requer 50 minutos de forno e 2 horas de geladeira.
1. No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata, exceto a goiabada e a água, por 2 minutos.
2. Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga.
3. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190°C), em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme.
4. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
5. Leve ao fogo a goiabada ou a geleia com a água e aqueça até ficar líquida. Deixe esfriar.
6. Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.