
Strogonoff de tilápia



500 g de filé de tilápia em cubos
1 dente de alho picado
1 limão (suco)
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de cebola picada
1 xícara de molho de tomate
1 tomate sem semente picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara de champignon fatiado
2 xícaras de creme de leite
1/2 xícara de água, se necessário
Receitas relacionadas:
Strogonoff de carne tradicional
1. Tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta.
2. Em uma panela, grelhe o peixe com um pouco de azeite e reserve.
3. Na mesma panela, refogue a cebola com um pouco de manteiga.
4. Coloque o molho de tomate, o tomate, o molho inglês e o ketchup. Deixe ferver por alguns minutos.
5. Acrescente o champignon, o creme de leite e, se engrossar demais, água.
6. Mexa até ficar cremoso e homogêneo. Misture o molho no peixe e aqueça, sem deixar o peixe desmanchar.
7. Sirva com arroz e batata palha.