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Abobrinha refogada
Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

ATUALIZADO EM 23 DE ABRIL

Sobrou abobrinha na geladeira e não sabe o que fazer? Não se preocupe, aqui você vai aprender como fazer abobrinha refogada de um jeito fácil, rápido e muito saboroso.

Um acompanhamento perfeito para diversos pratos deliciosos. Esse é um prato perfeito para quem quer adicionar vegetais para uma dieta mas balanceada.

A abobrinha refogada é rica em vitamina A, C e E, além de minerais como selênio, zinco, cobre, manganês e zinco. Tem também muitas fibras para ajudar a regular a digestão.

Ao ser refogada com temperos como alho, cebola e azeite, a abobrinha absorve os aromas e ganha uma nova camada de sabor, sem perder suas características naturais. Além disso, a abobrinha refogada permite variações criativas, como a adição de tomates, ervas frescas ou até mesmo queijo ralado.

Em refeições simples ou mais sofisticadas, a abobrinha refogada oferece um toque de frescor e elegância ao prato.

A abobrinha que usaremos nessa receita é aquela mais fina, verde e comprida. As melhores abobrinhas são firmes e de casca lisa, sem manchas.

Além de a preparação ficar uma delícia, essas abobrinhas refogadas não desmancham facilmente depois de cozidas e tem um sabor mais suave.

As abobrinhas são geralmente colhidas precocemente, pois as abobrinhas pequenas são mais saborosas e com menos sementes que as abobrinhas grandes. Procure abobrinhas com peso de até 200 gramas e de no máximo 20 cm de comprimento.

A receita de abobrinha refogada é bem simples. Aqui vamos ver como preparar a base e, a partir dela, você pode incrementar como desejar!




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INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha






UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
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