Alfajor de maisena e coco
ATUALIZADO EM 10 DE MARÇO DE 2020
INGREDIENTES
100 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
4 ovos (gemas)
Raspas de 1 limão
1 e 3/4 xícaras de maisena (pó)
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
4 colheres (sopa) de doce de leite
4 colheres (sopa) de coco ralado
Receitas relacionadas:
Massa de pizza de liquidificador
Bolo de chocolate com cobertura durinha
MODO DE PREPARO
1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
2. Coloque as raspas de limão, a maisena e a farinha peneirados com o fermento.
3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
4. Divida a massa e estenda com um rolo, mas não deixe muito fininha.
5. Use um copo americano como molde e corte a massa em uma quantidade par de discos.
6. Leve para assar em uma travessa polvilhada com farinha em forno baixo por 15 minutos (tem que ficar clarinho).
7. Depois de frios, retire da forma. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você