
Alfajor de maisena e coco
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
100 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
4 ovos (gemas)
1 limão (raspas)
1 e 3/4 xícara de maisena (pó)
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
4 colheres (sopa) de doce de leite
4 colheres (sopa) de coco ralado
Receitas relacionadas:
Massa de pizza de liquidificador
Bolo de chocolate com cobertura durinha
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
38,80
R$ 27,87 (-28%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
PeneirasAço Inox resistente, ideal para coar e polvilharR$
54,99
R$ 49,99 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
2. Coloque as raspas de limão, a maisena e a farinha peneirados com o fermento.
3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
4. Divida a massa e estenda com um rolo, mas não deixe muito fininha.
5. Use um copo americano como molde e corte a massa em uma quantidade par de discos.
6. Leve para assar em uma travessa polvilhada com farinha em forno baixo por 15 minutos (tem que ficar clarinho).
7. Depois de frios, retire da forma. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você