
Bolo de amendoim sem glúten
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras de maisena (pó)
1/2 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de mel
3 ovos
1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
1 xícara de leite integral
Recheio:
1/2 xícara de leite integral
2 xícaras de doce de leite
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1/2 xícara de amendoim descascado e torrado para decorar
Margarina para untar
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MODO DE PREPARO
Massa:
1. Em uma tigela média, peneire a maisena, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
2. Bata na batedeira a margarina, o mel e os ovos até formar uma mistura cremosa.
3. Retire da batedeira e junte aos ingredientes peneirados reservados e o amendoim alternando com o leite.
4. Misture até ficar homogêneo.
5. Unte uma assadeira redonda e reserve.
6. Pré-aqueça o forno em uma temperatura média de 180°C.
7. Despeje a massa do bolo e leve para assar durante 40 minutos.
Recheio:
1. Corte o bolo ao meio para rechear formando dois discos e umedeça a parte de baixo com metade do leite.
2. Espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo.
3. Umedeça a parte de cima com o restante do leite.
4. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo e espalhe os amendoins.
DETALHES



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