
Caponata
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 berinjelas
1 pimentão vermelho
1 cebola grande cortada em gomos
1 dente de alho
1/4 xícara de azeitona preta
1/4 xícara de uva-passa
1/4 xícara de água
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de azeite de oliva
Receitas relacionadas:
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
Torta de carne moída de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
79,90
R$ 72,80 (-9%) -
Tigelas InoxKit Gourmet 6 peças, ideal para preparar, servir e armazenarR$
174,90
R$ 159,90 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Corte a berinjela e o pimentão em fatias bem finas. Em seguida, deixe a berinjela imersa em uma tigela com água e vinagre por 10 minutos.
2. Em uma assadeira grande, coloque todos os ingredientes e misture bem. Tampe a forma com papel manteiga (ou alumínio). Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 1 hora.
3. Tire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e coloque a caponata em pote de vidro com tampa. Cubra a caponata com azeite extravirgem. Mantenha na geladeira.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você