
Como fazer bolo de cenoura
ATUALIZADO EM 16 DE ABRIL
Vou compartilhar com você essa receita que é uma herança de família. Como fazer bolo de cenoura que fica macio, bem fofinho e no ponto certo para receber a calda de chocolate.
A calda de chocolate afunda no bolo e o deixa bem molhadinho, de forma que quando comemos sentimos uma explosão de sabores e tudo bem chocolatudo.
A cozinha fica tomada por um aroma incrível que sai do forno e faz todos esperarem ansiosamente por um pedacinho.
Você vai ver como fazer bolo de cenoura que quando fica pronto, ninguém espera esfriar. Não sei dizer se é melhor o bolo quente ou frio.
Um bolo que cai bem em qualquer hora do dia e em qualquer ocasião, seja em festas de família, seja com um cafezinho bem no meio da tarde.
Então acompanhe aqui comigo como fazer bolo de cenoura com a tradicional cobertura de chocolate, receita simples e clássica que vai tirar suspiros de todos na casa.
INGREDIENTES
Massa:
Cobertura:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Dica: Ao deixar o bolo na geladeira, esquente-o por 20 segundos no micro-ondas antes de servir. Vai parecer que foi feito na hora!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você