Como fazer creme de milho
ATUALIZADO EM 4 DE MAIO DE 2020
Se você vai preparar frango, peru ou até lombo de porco, aproveite para preparar esse creme de milho como acompanhamento para o seu prato.
Em somente 15 minutinhos, com um procedimento bem simples, você incrementa sua refeição e surpreende todo mundo!
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
Sal e noz moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 lata de milho verde drenado
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MODO DE PREPARO
1. Derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha, mexendo até formar uma pasta.
2. Aos poucos, acrescente o leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Tempere com sal e noz moscada.
4. Acrescente o parmesão e o milho e continue mexendo até o creme ficar espesso.
DETALHES
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