Delícia fácil de morango
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 litro de leite integral
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de maisena (pó)
2 caixas de morango
3 caixas de gelatina em pó sabor morango
Receitas relacionadas:
Pavê de bolacha champagne com chocolate
Pavê de chocolate com bolacha maisena
Flan de cappuccino com calda de chocolate
MODO DE PREPARO
1. Dissolva 1 gelatina com 60 ml de água fervente e 60 ml de água fria. Reserve.
2. Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa bem até engrossar.
3. Quando o creme estiver pronto, despeje a gelatina, deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite. Misture bem e despeje tudo em uma forma.
4. Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme.
5. Prepare as outras 2 gelatinas com 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria.
6. Despeje a gelatina em cima do creme e dos morangos.
7. Leve à geladeira até endurecer.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você