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Como fazer pão de queijo
Como fazer pão de queijo

Como fazer pão de queijo

ATUALIZADO EM 3 DE JUNHO DE 2020

O pão de queijo é uma paixão nacional e agrada os mais variados paladares. É fácil de fazer e uma vez dominada a técnica, você pode começar a variar o tipo de queijo e de polvilho.

Queijos curados, bem duros de ralar, são os melhores porque deixam o pão de queijo mais leve e macio.

O pão de queijo tradicional mineiro, feito com queijo meia cura e polvilho azedo, fica incrivelmente delicioso, com um recheio que estica ao morder e uma casquinha douradinha e crocante.

Uma dica interessante é sempre preaquecer o forno. No forno frio, os pãezinhos ficam disformes e com a casca mole.

Esta receita é muito prática e você pode congelar os pãezinhos após modelá-los.

Acomode-os em uma forma, sem untar, e leve ao congelador por 3 horas. Em sequida, retire as bolinhas da forma e guarde-as em saquinhos plásticos no congelador.

Para assar os pães de queijo congelados, coloque-os em uma forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180°C ou asse-os em uma panela tipo air fryer por 10 minutos a 200°C, até dourarem bem.

Faça agora mesmo para ter pão de queijo em casa sempre que quiser. Você vai notar que é muito mais barato fazer do que comprar no supermercado.




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INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha






UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaPetisco
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