
Pão de queijo provolone
ATUALIZADO EM 2 DE SETEMBRO DE 2023
Que tal usar o queijo provolone para fazer um pão de queijo bem diferente do convencional?
O resultado é um pão de queijo intenso e muito saboroso, com o sabor defumado do provolone.
Procure usar um queijo mais curado, bem duro de ralar, para que o pão de queijo fique leve e macio.
Veja algumas dicas interessantes em como fazer pao de queijo para deixar seu pão de queijo bem crocante e também como congelá-los.
Essa receita é ideal para servir como aperitivo. Fica melhor com bolinhas menores e mais crocantes.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Air FryerDigital, 4.1 litros, 1400 W, garantia de 2 anosR$
498,80
R$ 475,10 (-5%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você