Creme de coco
ATUALIZADO EM 22 DE NOVEMBRO DE 2022
Sobremesa rápida para fazer de última hora!
Mas ainda assim uma delícia que todos vão adorar.
Opções para decorar a receita pronta são coco ralado, calda de chocolate e paçoca.
INGREDIENTES
100 g de açúcar
400 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
4 ovos (gemas)
Receitas relacionadas:
Bolo de coco em papel alumínio
MODO DE PREPARO
Essa receita requer 1 hora de geladeira.
1. Comece por levar ao fogo baixo o açúcar e o leite de coco, até ferver.
2. À parte, junte o coco com as gemas.
3. Adicione à mistura anterior, ainda fervendo, aos poucos, mexendo sem parar.
4. Mantenha em fogo baixo até ferver novamente, mexendo sem parar.
5. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças.
6. Leve à geladeira por 1 hora. Decore a gosto.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você