Creme de milho
ATUALIZADO EM 25 DE SETEMBRO DE 2020
Deixe suas refeições muito mais gostosas com esse creme de milho, bem cremoso e saboroso. Essa é uma receita rápida de ser feita, considerada fácil.
Com ingredientes simples, você terá um acompanhamento nutritivo para fazer sempre pela sua praticidade.
A manteiga vai dar aquele toque especial de milho verde vendido na rua. Hummm!
Quando tiver mais tempo, experimente também esse creme de milho feito com milho direto da espiga. Fica infinitamente mais saboroso.
INGREDIENTES
2 xícaras de milho verde
200 ml de leite integral
1 colher (sobremesa) de maisena (pó)
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino, noz moscada a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Doure a cebola e o alho na manteiga.
2. Coloque o milho e refogue. Se precisar coloque umas colheres de água para não queimar.
3. Separe cerca de 1/4 de xícara do milho e o restante coloque no liquidificador, o leite e a maisena e bata bem.
4. Volte com o creme para a panela, e acrescente o milho e deixe engrossar.
5. Acerte o sal, pimenta e coloque um pouquinho de noz moscada.
6. Se ficar muito grosso acrescente mais um pouquinho de leite.
7. Decore com um pouco e cebolinha picada e um pouco de milho.
DETALHES
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