
Crepioca salgada
ATUALIZADO EM 23 DE MAIO
Essa é uma opção perfeita para a galera fitness. Ela serve como base para os mais variados recheios, como queijo branco, peito de peru, carne moída etc.
A vantagem dessa receita é usar tapioca como ingrediente que, entre outros benefícios, não possui glúten.
Para variar o sabor, você pode adicionar temperos à massa, como pimenta-do-reino, orégano ou ervas finas.
Se preferir uma versão mais proteica, adicione mais clara de ovo à mistura.
A crepioca salgada é versátil e pode ser adaptada de acordo com suas preferências e ingredientes disponíveis.
Tudo para turbinar seu café da manhã ou lanche da tarde de um jeito versátil, saudável e gostoso.
Outras receitas deliciosas com tapioca:
Cuscuz de tapioca (doce)
INGREDIENTES
2 ovos
4 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Misture bem os ingredientes numa tigela com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo.
2. Despeje a massa numa frigideira antiaderente rasa, em fogo médio. Gire a frigideira até a massa se espalhar bem.
3. Assim que secar um pouco nas bordas e na parte de cima, depois de uns 2-3 minutos, vire e deixe por mais 2 minutos até dourar levemente do outro lado.
4. Sirva com o recheio desejado.
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