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Crepioca doce
Crepioca doce

Crepioca doce

ATUALIZADO EM 23 DE MAIO

A crepioca doce é uma alternativa deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche, e pode ser combinada com diversos recheios doces.

Para uma versão mais saudável, utilize adoçantes naturais como mel, açúcar mascavo ou stevia no lugar do açúcar refinado.

Recheios de frutas deixam seu preparo muito mais interessante. A banana, por exemplo, é rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. Se optar por morango, ele é nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde e beleza da pele.

Experimente adicionar uma colher de sopa de cacau em pó na massa para fazer uma crepioca de chocolate.

A crepioca doce é uma opção versátil e saborosa, perfeita para satisfazer a vontade de um doce sem sair da linha saudável. Aproveite!


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INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

2 ovos

4 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca

2 colheres (chá) de açúcar




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Misture bem os ingredientes numa tigela com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo.

2. Despeje a massa numa frigideira antiaderente rasa, em fogo médio. Gire a frigideira até a massa se espalhar bem.

3. Assim que secar um pouco nas bordas e na parte de cima, depois de uns 2-3 minutos, vire e deixe por mais 2 minutos até dourar levemente do outro lado.

4. Sirva com o recheio desejado.


DETALHES

Tempo de preparo8 min
Rendimento1 porção
Tipo de receitaLanche
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