
Sorvete de chocolate cremoso
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
500 ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em barra 50%
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
7 colheres (sopa) de água morna
Receitas relacionadas:
Pavê de bolacha champagne com chocolate
Pavê de chocolate com bolacha maisena
Flan de cappuccino com calda de chocolate
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata os leites e o chocolate em pó por 1 minuto. Todos em temperatura ambiente.
2. Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e despeje no liquidificador. Bata por mais 2 minutos.
3. Despeje essa mistura em um pote com tampa e leve ao congelador por cerca de 3 horas.
4. Passado esse tempo, despeje o sorvete na batedeira e bata por cerca de 10-15 minutos até que fique bem volumoso.
5. Despeje em um pote com tampa de aprox. 2 litros e leve novamente ao congelador de um dia para o outro.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você