Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Flan de cappuccino com calda de chocolate
Flan de cappuccino com calda de chocolate

Flan de cappuccino com calda de chocolate

ATUALIZADO EM 15 DE SETEMBRO DE 2020

No final do dia, não se culpe se você sentir que sua disposição para cozinhar acabou.

A rotina agitada deixa todo mundo cansado mesmo, mas ainda com muita vontade de comer um docinho.

Por isso, essa receita será ideal para fazer nesses momentos. Prática e rapidinha de fazer, vai tomar apenas alguns minutos do seu tempo e satisfazer totalmente a sua vontade!

Confira agora o passo a passo e aproveite!







INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/3 de xícara de leite integral

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300 g)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de café solúvel

Calda:

170 g de chocolate em barra amargo picado

2 colheres (sopa) de mel

1/3 de xícara de café pronto

Receitas relacionadas:

Pavê de bolacha champagne com chocolate

Pavê de chocolate com bolacha maisena

Petit gâteau de caneca

Mousse de leite ninho

Pudim sem ovos e sem fogo

Verdadeiro bolo de chocolate

Sorvete de chocolate cremoso




MODO DE PREPARO

Essa receita requer 2 horas de geladeira.

1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Depois leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.

3. Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com buraco no meio, umedecida com água, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.

4. Para desenformar, passe uma faca na lateral para soltar.

5. Em seguida, prepare a calda derretendo os pedaços de chocolate no micro-ondas em ciclos de 30 segundos, cuidando para não queimar.

6. Mexa bem o chocolate e misture o mel e o café.

7. Regue o flan e sirva.


DETALHES

Tempo de preparo15 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil