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Filé mignon gratinado
Filé mignon gratinado

Filé mignon gratinado

ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022

Uma receita de dar água na boca só de ver. Filé mignon com requeijão e queijo por cima para gratinar são uma combinação que não tem como sair errado.

Além disso, a receita é rápida de preparar e muito fácil também. Vai agradar a todos e arrancar muitos elogios.

Também é versátil. O prato pode ser servido como petisco acompanhado de pão francês ou pode ser seu prato principal e acompanhado de arroz e batatas fritas ou rústicas.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

200 g de requeijão

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de molho inglês

500 g de filé mignon em tiras

Queijo parmesão ralado a gosto

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UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta.

2. Em uma chapa ou frigideira, sele rapidamente as tiras de file mignon (6 minutos cada lado).

3. Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com requeijão e queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento3 porções
Tipo de receitaSalgado
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