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Frittata com mussarela
Frittata com mussarela

Frittata com mussarela

ATUALIZADO EM 18 DE FEVEREIRO

Crie seu centro de mesa de brunch com uma frittata assada, um híbrido de omelete e quiche que é saudável e muito personalizável.

Enquanto a maioria das receitas de frittata começa no fogão, este método é ainda mais fácil. Basta colocar seus ingredientes em uma forma, levar ao forno e relaxar com seu café da manhã.

Experimente e veja como essa receita de frittata é simples, fácil e rápida!




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INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 colher (sopa) de margarina (para untar)

1 pimentão vermelho picado

2 xícaras de rúcula picada

1 xícara de queijo mussarela ralado ou em pedacinhos

1/4 xícara de molho pesto (receita)

1/2 colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

8 ovos batidos

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UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Unte uma forma redonda com a margarina.

3. Em uma tigela grande, misture os pimentões, a rúcula, o queijo mussarela, o pesto, o sal e a pimenta até ficarem combinados.

4. Coloque o recheio na forma e despeje os ovos por cima, de modo que ocupem toda a parte de baixo da forma.

5. Asse por 40-45 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo.

6. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.

7. Sirva imediatamente.


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
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