Frittata com mussarela
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de cebola picada
3 dentes de alho picados
8 ovos batidos
1 pimentão vermelho picado
2 punhados de rúcula picada
1 xícara de queijo mussarela em pedaços
1/4 xícara de molho pesto
1/2 colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte uma forma de torta.
3. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
4. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo.
5. Em uma tigela grande, misture os ovos, os pimentões, a rúcula, o queijo mussarela, o pesto, o sal e a pimenta até ficarem combinados.
6. Despeje o recheio na forma e asse por 40-45 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo.
7. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
8. Sirva imediatamente.
DETALHES
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