
Frittata com mussarela
ATUALIZADO EM 18 DE FEVEREIRO
Crie seu centro de mesa de brunch com uma frittata assada, um híbrido de omelete e quiche que é saudável e muito personalizável.
Enquanto a maioria das receitas de frittata começa no fogão, este método é ainda mais fácil. Basta colocar seus ingredientes em uma forma, levar ao forno e relaxar com seu café da manhã.
Experimente e veja como essa receita de frittata é simples, fácil e rápida!
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de margarina (para untar)
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras de rúcula picada
1 xícara de queijo mussarela ralado ou em pedacinhos
1/4 xícara de molho pesto (receita)
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
8 ovos batidos
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MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte uma forma redonda com a margarina.
3. Em uma tigela grande, misture os pimentões, a rúcula, o queijo mussarela, o pesto, o sal e a pimenta até ficarem combinados.
4. Coloque o recheio na forma e despeje os ovos por cima, de modo que ocupem toda a parte de baixo da forma.
5. Asse por 40-45 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo.
6. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
7. Sirva imediatamente.
DETALHES



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