
Nhoque de espinafre
ATUALIZADO EM 28 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
1/2 xícara de ricota fresca
1 gema de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
2 batatas inglesas cozidas e amassadas
1 maço de espinafre cozido
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Creme de espinafre tradicional
Espaguete à Carbonara vegetariano
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela grande, ponha para ferver 5 litros de água.
2. Em uma tigela, misture a ricota, a gema, a farinha e a batata.
3. Pique o espinafre e junte à massa.
4. Ponha sal, pimenta e misture bem.
5. Retire o equivalente a colheres (chá) da massa, passe na farinha de trigo e cozinhe o nhoque em pequenas porções até subir à superfície.
6. Retire com uma escumadeira.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você