
Salame de chocolate
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 xícara de bolacha maisena
1 xícara de chocolate em barra
100 g de açúcar
100 g de manteiga
2 ovos
Papel alumínio
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
Torta de maracujá e chocolate branco
Pão de banana com recheio de chocolate
Cookie de pistache e chocolate
Cookies com pedaços de chocolate
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Derreta o chocolate em um recipiente em banho-maria. Reserve.
2. Coloque os biscoitos dentro de um pano de prato e bata para que eles fiquem em pedacinhos.
3. Bata o açúcar, a manteiga e o ovo em uma batedeira ou fouet até a mistura ficar bem cremosa.
4. Junte o chocolate e acrescente os biscoitos quebrados e misture com um garfo.
5. Coloque a misture sobre o papel-alumínio e enrole-a, como se estivesse formando um rocambole.
6. Leve à geladeira de um dia para o outro.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você