
Sopa de aveia
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/4 xícara de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 tomates italianos cortados em quatro
50 gramas de queijo emmental picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Carne assada na panela de pressão
Receita de músculo na panela de pressão
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
38,80
R$ 27,87 (-28%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2. Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.
3. Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.
4. Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
5. Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você