Torta leve de brie e batata
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Massa:
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
Recheio:
2 colheres (sopa) de mostarda
3 batatas inglesas grandes
200 g de queijo brie
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
Palitinhos cobertos com creme de avelã
Batata gratinada com creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Com exceção da água, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
2. Acrescente a água progressivamente e continue mexendo até a mistura ficar totalmente homogênea e consistente.
3. Achate a massa e preencha uma forma de torta.
4. Reserve por 30 minutos antes de recheá-la.
Montagem:
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Cozinhe as batatas em água até o ponto de poder fatiá-las sem dificuldade.
3. Fatie-as em rodelas de aprox. 2 mm.
4. Sobre a massa, espalhe a mostarda.
5. Em seguida, distribua as rodelas de batata intercaladas com pedaços de brie de mesmo tamanho.
6. Leve ao forno por 30 minutos até dourar.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você