Molho barbecue
5 porções
Molho
1 cebola pequena bem picadinha
1/4 xícara de vinagre de maçã
1 xícara de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1/4 xícara de molho inglês
1 lata (350 ml) de refrigerante de cola (Coca-Cola)
1 colher (café) de páprica picante
1 pitada de sal
Receitas relacionadas:
Strogonoff de carne tradicional
Salada quente de lentilha e bacon
1. Em uma panela média sobre fogo médio, refogue a cebola em um pouco de óleo até ficar transparente.
2. Em seguida, adicione o vinagre e deixe evaporar.
3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de tempos em tempos.
4. Ao fim desse tempo o molho estará mais espesso mas, se você quiser que ele fique ainda mais intenso, pode cozinhar por mais 20 a 30 minutos.
5. Espere esfriar e sirva! Se desejar, reserve em geladeira. Seu sabor ficará mais intenso no dia seguinte.