Strogonoff de carne moída
30 min
5 porções
Salgado
5 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
1 cebola em cubinhos
1 dente de alho picado
600 g de carne moída
1 xícara de champignon em conserva fatiado
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde para polvilhar
Receitas relacionadas:
Strogonoff de carne tradicional
1. Doure a cebola e logo em seguida o alho em um fio de azeite ou óleo.
2. Acrescente a carne e refogue até secar toda a água.
3. Adicione o champignon, o ketchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta.
4. Deixe levantar fervura e despeje o creme de leite, mexendo somente para misturar.
5. Despeje em uma travessa para servir e polvilhe com o cheiro-verde.