
Bacalhau com natas
ATUALIZADO EM 16 DE ABRIL
O bacalhau com natas é um dos pratos mais tradicionais em Portugal por sua combinação cremosa de lascas de bacalhau, batatas e um delicioso molho à base de natas.
Muito popular em datas especiais como a Páscoa e o Natal, o bacalhau com natas também marca presença no dia a dia das famílias lusitanas e de admiradores da boa gastronomia ao redor do mundo.
Preparar um bom bacalhau com natas exige alguns cuidados especiais, como a dessalga correta do peixe (caso não seja dessalgado) e a escolha de ingredientes de qualidade.
Algumas coisas fazem toda a diferença no preparo: refogar o bacalhau, fazer um creme aveludado com leite e natas e levar tudo ao forno para gratinar. O resultado é um prato perfumado e com sabor marcante e irresistível.
O toque crocante da farinha de rosca gratinada é surpreendente.
O modo de preparo do bacalhau com natas pode parecer mais detalhado, mas no final todo o esforço será recompensado enormemente.
Se você está procurando como fazer a receita tradicional de bacalhau com natas de forma prática e saborosa, está no lugar certo.
Aproveite e surpreenda a todos com essa receita super especial!
INGREDIENTES
Bacalhau:
Batatas:
Molho de natas:
Montagem:
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Bacalhau:
Batatas:
Molho de natas:
Montagem:
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você