Café cremoso batido
ATUALIZADO EM 13 DE MAIO DE 2020
Café cremoso batido é uma bebida deliciosa e fácil de preparar, feita com café solúvel, açúcar e água quente, batidos juntos até se transformarem em uma mistura espessa e cremosa.
Essa mistura pode ser servida sobre leite quente ou frio, criando uma espécie de "café latte" espumoso e saboroso.
O café batido pode ser adaptado de várias maneiras: com leite vegetal, adição de canela, cacau em pó, ou até mesmo um toque de baunilha.
O resultado é uma bebida visualmente atraente e com uma textura diferenciada, combinando o sabor forte do café com a suavidade e cremosidade do leite.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
Receitas relacionadas:
Dalgona coffee - café cremoso coreano
Chocolate quente com pedaços de chocolate
Chocolate quente com fundo de chocolate
Chocolate quente com caramelo salgado
MODO DE PREPARO
Coloque o café, o açúcar e a água em uma tigela e bata tudo com um fouet ou na batedeira, até formar um creme bem claro.
Está pronto! Agora, em metade de um copo, coloque leite quente ou gelado e complete o restante do copo com o creme de café.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você