
Massa para pizza
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha salgada (água e sal)
15 g de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
30 g de manteiga sem sal
250 ml de água morna
Receitas relacionadas:
Cookie de pistache e chocolate
Bolo Nega Maluca de micro-ondas
Bolo gelado de mel e especiarias
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata as bolachas no liquidificador.
2. Em paralelo, em uma tigela, junte o fermento e o açúcar.
3. Depois, misture a manteiga e a água morna.
4. Em seguida, junte as bolachas à mistura e deixe a massa crescer por 20 minutos.
5. Leve ao forno para preassar, tire, coloque o recheio desejado e volte ao forno.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você