Molho agridoce
ATUALIZADO EM 4 DE JULHO
O molho agridoce é um condimento que combina sabores doces e ácidos, resultando em um sabor equilibrado e vibrante.
É amplamente utilizado na culinária asiática, especialmente na chinesa, mas já pode ser encontrado em outras cozinhas ao redor do mundo.
Podem ser adicionados outros ingredientes, como alho, gengibre, pimentas, suco de abacaxi, ou frutas em pedaços para criar variações do molho agridoce.
Você vai adorar preparar esse molho agridoce para aperitivos como rolinhos primavera, adicionado a carnes, como frango ou porco, durante o cozimento, ou em pratos de vegetais fritos ou refogados.
O molho agridoce é versátil e pode ser adaptado para se adequar a uma ampla variedade de pratos, proporcionando um equilíbrio único de sabores que agrada a muitos paladares.
Veja também outras opções como:
INGREDIENTES
1/2 xícara de vinagre tinto
1 xícara de água
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara de ketchup
1 colher (sopa) de maisena (pó)
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela adicione o vinagre, a água, o açúcar e o ketchup e misture bem. Cozinhe até ferver.
2. Junte a água com a maisena e misture bem até engrossar.
DETALHES
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